Блог

Изображеие Пулеметчик, Регбист и Ушу-мастер в шоу Амирана – Битва за Хайп

Пулеметчик, Регбист и Ушу-мастер в шоу Амирана – Битва за Хайп

Шоу Амирана и Била снова взрывает сеть и вызывает пристальный интерес общества. Поговорим о том, что пора менять, как сделать шоу интереснее и какие новые лица появятся очень…

Подробнее
Изображеие Петр Ян – неутомимый сибиряк в UFC

Петр Ян – неутомимый сибиряк в UFC

В главный ММА-промоушен ворвался новый боец из России. Петр Ян выглядит не просто хорошим спортсменом, он выглядит устрашающе для своих…

Подробнее
Изображеие Эдмен Шахбазян покоряет UFC

Эдмен Шахбазян покоряет UFC

152 победы в вольной борьбе, 13 побед в ММА, победа над алкоголизмом и одно поражение от Джордана Барроуза. Кто такой Грегор…

Подробнее
Изображеие Новый боец UFC. Кто такой Грегор Гиллеспи

Новый боец UFC. Кто такой Грегор Гиллеспи

152 победы в вольной борьбе, 13 побед в ММА, победа над алкоголизмом и одно поражение от Джордана Барроуза. Кто такой Грегор…

Подробнее
Изображеие Обзор турнира UFC Fight Night 163

Обзор турнира UFC Fight Night 163

UFC Fight Night 163 вместит в себя множество интересных боев. Для начала нужно определить степень важности данного турнира. В случае победы многих наших ребят, они получат шансы получить более весомые поединки, но обо всем…

Подробнее
Изображеие Обзор турнира UFC Fight Night 162

Обзор турнира UFC Fight Night 162

В данном турнире подобрался очень интересный кард. Некоторые бои абсолютно точно могу переплюнуть по зрелищности главный бой вечера, между Беном Аскреном и Демьяном…

Подробнее
Изображеие Антон Вальдемар и еще три футболиста для сборной России

Антон Вальдемар и еще три футболиста для сборной России

Константин Рауш, Роман Нойштедтер, Марио Фернандес, Гильерме и Ари - футболисты, попавшие в сборную России после натурализации. Многие относятся к этому явлению негативно, что выражается в немного раздражённом настроении, когда речь заходит об игре вышеперечисленных, хотя лично у меня игра Марио…

Подробнее
Изображеие Битва за Хайп – новое шоу Амирана Сардарова

Битва за Хайп – новое шоу Амирана Сардарова

Абсолютно все любители смешанных единоборств слышали о новом проекте Амирана Сардарова, более известного, как автора канала «Дневник Хач» в просторах самого известного видеохостинга интернета. Не будем долго останавливаться на истории создания новой для Амирана истории, а поговорим о более…

Подробнее
Изображеие Самый конкурентный дивизион UFC

Самый конкурентный дивизион UFC

Как только Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон и Конор Макгрегор закончат баталии между собой, то в легком дивизионе начнется стагнация. Интерес к данному дивизиону турнира немного…

Подробнее
Изображеие Что будет с тяжелым весом UFC после ухода Кормье

Что будет с тяжелым весом UFC после ухода Кормье

Дэниел Кормье настоящая звезда UFC. Совсем не давно он объявил о своём уходе из организации, а реванш со Стипе Миочичем последний бой в его…

Подробнее
Изображеие Лучшие игроки российских клубов в Лиге Чемпионов

Лучшие игроки российских клубов в Лиге Чемпионов

Рассуждая на счет шансов наших клубов в Лиге Чемпионов, мы призрачно надеемся на выход из группы, что является большим успехом. И с этими рассуждениями пришел вопрос. Что если соединить лучших парней из РПЛ, смогут ли они реально претендовать на более глобальный успех в самом престижном турнире…

Подробнее
Изображеие Топ лучших футболистов 2019 – FIFA снова выбрала не тех

Топ лучших футболистов 2019 – FIFA снова выбрала не тех

На этой неделе FIFA объявила свою сборную сезона. Весь мир был удивлен наличием в этой сборной Серхио Рамоса, Марсело и Модрича. По делу. Вы там точно сезон не…

Подробнее
Изображеие Почему хочется болеть за «Челси» в этом году

Почему хочется болеть за «Челси» в этом году

Трансферный бан. Новый тренер. Утрата чемпионских амбиций. Это все ассоциируется с «Челси» в новом сезоне, но давайте разберёмся со всем по…

Подробнее
Изображеие «ЦСКА» упустил форварда, и это не Комличенко

«ЦСКА» упустил форварда, и это не Комличенко

Селекционная служба «армейцев» лучшая в стране, об этом уже много сказано и всячески доказано игрой новичков команды. Правда трансфер, который сорвался у «ЦСКА» перед закрытием трансферного окна вызывает вопросы. Правда вопросы эти начались ещё с того момента, как было принято решение не продавать…

Подробнее
Изображеие Русские футболисты в Европе

Русские футболисты в Европе

Выбор футболистов из России, выступающих в Европе не велик. Причиной тому является лимит, о котором уже многое сказано. Это искусственное ограничение увеличивает стоимость наших парней, а также многократно раздувает им заработные платы, что европейский работодатель не будет платить. Но так ли мало…

Подробнее
Изображеие Обзор турнира UFC Fight Night 158 Vancouver

Обзор турнира UFC Fight Night 158 Vancouver

Подробный обзор ближайшего UFC турнира в Ванкувере - UFC Fight Night…

Подробнее
Изображеие Что лучше FIFA или PES

Что лучше FIFA или PES

Главной победой команды из KONAMI стала новость о том, что официально представлять футбольный клуб «Ювентус» в виртуальном мире футбола теперь сможет только PES, а FIFA 20 останется довольствоваться Piemonte Calcio. Мы все уже привыкли играть такими командами, как Man Blue MD White и London FC, но…

Подробнее
Изображеие Хабиб Нурмагомедов – наследие чемпиона

Хабиб Нурмагомедов – наследие чемпиона

История Хабиба Нурмагомедова известна каждому. Если рассматривать ее с точки зрения литературного произведения, то мы прошли яркую завязку и находимся в самом начале кульминации, которая начнется с первой секунды начала боя с Дастином Порье. Но ведь главного героя повествования всегда интересует…

Подробнее