UFC Fight Night 162

UFC Fight Night 162

В данном турнире подобрался очень интересный кард. Некоторые бои абсолютно точно могу переплюнуть по зрелищности главный бой вечера, между Беном Аскреном и Демьяном Майя.

Новые лица промоушена, представляющие Россию и наших ближайших соседей

Данный турнир будет настоящей проверкой для многих бойцов, но хочется выделить Мовсара Евлоева и Рафаэля Физиева. Начнем с первого. Второй бой в UFC для нашего непобедимого бойца из Ингушетии. Мовсар очень хорош в стойке, ну и естественно, как и многие спортсмены из Северного Кавказа отлично оснащен борцовскими навыками. У Мовсара отличная статистика боев – 11-0. Сейчас он в отличной форме, противостоять ему будет опытный боец – Энрике Барсола. Если Евлоеву удастся одолеть соперника, то можно говорить о его серьезных притязаниях на попадание в топ-15 легчайшей весовой категории.

У Рафаэля Физиева из Киргизии дела идут похуже. Он проиграл свой дебютный бой в UFC и теперь обязательно должен возвращаться для победы. Присутствует давление на Физиеву, но думаю, что ему по силам справится со своей задачей. Данные бои будут одни из первых в карде, поэтому чтобы не опоздать необходимо за ними следить с 14:00 по московскому времени.

Шаг вперед

Также в турнире принимают участие бойцы давно нам известные, каждый решает свою задачу.

Во-первых, после долгого перерыва свой второй бой проводит Александра Албу, которая известна не только своими боями, но и яркими фотографиями в социальных сетях. Ей будет противостоять Лома Лукбунми. Надеемся, что Александра оправилась после последнего поражения и готова снова показать высокий уровень.

Во-вторых, свой третий бой в UFC проводит Сергей Павлович. Первый свой бой он провел против очень грозного, уже легендарного Алистера Оверима, и конечно, для дебюта это было очень тяжело. Во втором бою Сергей легко одолел Матиаса Гольма. В третьем бою ему предстоит доказать свой высокий уровень, в другом случае придется еще долго искать своего шанса в низах дивизиона.

Ну и третье, - бой Муслима Салихова. Муслим совсем недавно одержал очередную победу, но он снова рвется в бой. Ему удалось эффектно победить Нордина Талеба. Вообще зрелищность введения боя Муслима поражает. Четырежды он побеждал своих оппонентов ударом с разворота ногой! Только вдумайтесь. Настоящий конг-фу мастер. Уверено можно сказать, что этот бой станет самым красивым для зрителей в этом турнире, ну а Муслим снова порадует свой ударной техникой и нестандартными решениями.

картинка Муслим Салихов ufc 162

Главный бой вечера

Наверное, лично для меня огромной интригой остается форма Бена Аскрена, а также уже шутливый, но все же имеющий быть вопрос, - когда «фанки» нанесет первый свой удар по сопернику? Бен за два боя в организации ни разу не воспользовался ударной техникой и даже умудрился так выиграть один бой. Что касается Демьяна Майи, то он еще в 2017 году побеждал главного обидчика Бена – Хорхе Масвидалля. Правда после этого он успел поиграть всей нынешней элите дивизиона – Вудли, Ковингтон, Усман. Тем интереснее. Либо мы увидим возращение Майя, либо наконец-то поймем зачем Аскрен пришел в главный промоушен ММА.

картинка Бен Аскрен ufc 162

Где смотреть?

Турнир UFC Fight Night 162 пройдет в Сингапуре, что очень облегчает жизнь многим фанатам из России. Первый бой турнира начнется в 12:00 по московскому времени, собственно, сам турнир закончится до 18:00. Смотреть можно через приложение Wink, подписавшись на канал UFC TV в хорошем качестве и с любого устройства.