Пулеметчик, Регбист и Ушу-мастер в Битве за Хайп

Пулеметчик, Регбист и Ушу-мастер в Битве за Хайп

Шоу Амирана и Била снова взрывает сеть и вызывает пристальный интерес общества. Поговорим о том, что пора менять, как сделать шоу интереснее и какие новые лица появятся очень скоро.

Весовые категории

Да, мы все обожаем следить за битвой «Давида и Голиафа» в восьмиугольнике, но уже все тяжеловесы, выступающие в шоу, открыто пользуются читом, который заключается в их массе. Смотреть на то, как огромные дяди валят более щуплых бойцов и забивают в партере, занимая фулл-маунт, стало не интересно. Было понятно, что этот момент наступит, но случилось это довольно быстро. Пора вводить весовые категории. Можно, конечно, не брать за основу UFC и расширить весовой диапазон, но в меру.

картинка Амиран и Эдвард Билл шоу Битва за Хайп

Новые лица

Уже стало известно, что в новое шоу позовут парней из проекта «Стрелка», а именно самых лучших - «Пулеметчика», «Регбиста» и «Ушу-мастера». Эти парни точно добавят драйва и зрелищности.

Но что дальше?

Ведь более-менее известные блогеры, связанные с различными единоборствами почти закончились. Можно лишь Марвина снова задействовать, если он согласится.

Так откуда брать новые имена?

Да, Амиран каждую программу представляет нам новых героев, но не всегда понятно каким образом они проходят отбор.

Похоже, что пора создавать Amiran Sardarov Contender - аналог Dana White Contender.

В этом проекте набирают новых людей, а в наставники им дают уже известных бойцов. Это может быть интересно. Только с одним условием. Учесть битву стилей. Спор между ударниками и борцами никогда не прекратится, так почему бы не взять 4-х бойцов с ударной техникой (бокс, муай-тай, конг-фу) и 4-х с борцовской (вольная, греко-римская борьба, самбо), а дальше сводить между собой. Получится, как в игре «Теккен» или в фильме с Ван Даммом - «Кровавый спорт».

Ещё одним не маленьким подспорьем для этого является то, что бойцы уже начали делиться на небольшие группировки. Есть четкая группа друзей Эдуарда Германского, есть пацаны с «True Gym», объединение Хизира и Тамаева, скоро подтянется и со «Стрелки». Будет круто, если новых бойцов будут под опеку выбирать самостоятельно уже известные участники. Что-то типа «Голоса», но в мире ММА.

Кстати, такой подход может вызвать новые интриги. Если в последующей ученик пойдет против учителя или еще больше разожжет конфликт между группами. Такое точно добавить «перчинки».

Правила

Тут без комментариев. Уверен, что последний инцидент, после боя Николая Данилова и Арсена Абакарова сразу заставит организаторов, и Амирана лично, задуматься над обсуждением всех правил еще на стадии объявления боя.

Ждем новых боев, а также новые интересные пары. Например, Эдуард Германский (обидчик Хизира) vs Асхаб Тамаев или Александр Дацик vs Большой папа. Кстати, новоиспеченные участники из «Стрелки» свои бои уже получили, как афишировал Амиран:

  • Пулеметчик vs Солонин
  • Регбист vs Прокофьев
  • Ушу-мастер vs Русский школьник

Скоро увидим.